Recetas del Mar

  • "Pollitos hermanos"
  • Todavía saliendo del cascarón..
  • Ingredientes

    -6 huevos
    -2 latas de atún en aceite de oliva Grandes Hoteles
    - 1 bote pequeño de mayonesa
    - Unas aceitunas negras
    - Un poquito de zanahoria

  • Preparación

    1) Cocemos los huevos, los metemos en una olla con agua fría y lo ponemos a calentar, una vez que el agua empieza a hervir los dejamos diez minutos.

    2)Retiramos los huevos de la olla, los pasamos por agua fría, los pelamos los cortamos por la parte alta (de manera que parezca que es el cascarón descabrajado) y retiramos las yemas.

    3)Colocamos las yemas en un bol, escurrimos el atún y lo agregamos y un poco de mayonesa. Con la ayuda de un tenedor desmenuzamos y mezclamos todo bien hasta que adquieran una buena textura.

    4) Rellenamos los huevos con la pasta que hemos hecho, le colocamos encima el trozo de huevo que habíamos cortado, cortamos unas rodajitas de las aceitunas que colocaremos de ojos y un triangulito de zanahoria de pico.

    Rellenar los huevos con la crema, colocar encima la “caperuza” y adornar con trocitos de aceituna para los ojos, triángulitos de zanahoria para la narices y triángulos de tomate para las crestas.