Recetas del Mar

  • Tarta de tomate y atún "Grandes Hoteles"
  • " Un entrante muy socorrido"
  • Ingredientes

    -2 Latas de atún en aceite "Grandes Hoteles"
    - 200 gr. de mozzarella. 1 masa de tarta de hojaldre
    - 2 tomates grandes
    - 3 huevos
    - 1 masa de hojaldre
    - 1 cucharadita de harina
    - 1/2 L de nata
    - Un pellizquito de sal
    - Un pellizquito de pimienta

  • Preparación

    1) Precalentamos el horno a 180ºC

    2) Espolvoreamos la harina en una superficie que nos permita trabajar la masa (p.ej.una tabla), y le damos forma de tartaleta.

    3) En un bol batimos los huevos, desmenuzamos el atún y lo añadimos, también agregamos la nata y el queso (que en este paso no lo utilizaremos todo), lo mezclamos todo bien y salpimentamos al gusto. Vertemos la mezcla sobre la masa.


    4) Cortamos los tomates en rodajas finitas y las colocamos encima. Espolvoreamos el resto de queso que nos queda.

    5) Horneamos durante 40 min. (aprox.)

    6) Retiramos del horno, emplatamos y nos sentamos a disfrutar.