Recetas del Mar

  • Tomates rellenos de atun y yogur
  • ¡Otro plato fresquito para el veranito!
  • Ingredientes

    - 3 latas de atún claro al natural Grandes Hoteles
    - 1 poquito de cebolleta.
    - 1 yogur
    - 1 limón
    - 4 tomateshojas de cebolleta trituradas.
    - 1 pellizquito de sal
    - 1 poquito de pimienta
    - 1 zanahoria

  • Preparación

    1)Lavamos los tomates y les cortamos la parte superior. Con la ayuda de una cucharilla los vaciaremos guardando la pulpa en un bol. Los pondremos boca abajo sobre un pañito hasta que escurran todo el agüilla que tienen.
    2) Picaremos la cebolleta y la zanahoria y las pondremos en un recipiente, con el limón haremos un zumo en el que añadiremos el zumo de limón, batiremos un poco e iremos añadiendo la pulpa del tomate mientras seguimos batiendo.
    3)Una vez que este bien batido añadiremos el yogur y lo mezclaremos todo bien, añadiremos un poquito de sal y pimienta.
    4) Con la mezcla que hemos hecho rellenamos los tomates.
    6) Por último podemos poner unos hilillos de cebolleta como se aprecia en la foto de manera decorativa.