Recetas del Mar

  • Tomates rellenos de caballa
  • "Como aperitivo o guarnición"
  • Ingredientes

    - 4 tomates grandes y duritos.
    - 2 latas de caballa en aceite de oliva
    - 50 gr. de mayonesa
    - Un chorrito de aceite de oliva.
    - 1 cebolla
    - Un pellizquito de perejil.

  • Preparación

    1) Lavamos los tomates, los secamos y los cortamos por la parte superior y con la ayuda de una cuchara los vaciamos.

    2) Dejamos los tomates "bocaabajo" para que escurran todo el agüilla que puedan tener.

    3)Cortamos la cebolla muy pequeñita y en una sartén con un chorrito de aceite la ponemos a pochar, añadimos a la sartén el interior de los tomates que hemos vaciado anteriormente.

    4)Añadimos la caballa a la sartén y mezclamos todo bien.

    5) Retiramos del fuego y dejamos enfriar.

    6) Una vez frio rellenamos los tomates y añadimos en la parte superior una cucharadita de mahonesa y espolvoreamos un poquito de perejil.

    7)Emplatamos y listo